SV Westheim
Fit 'N Fun

Liebe Mitglieder, Freunde und Homepage-Besucher,

wir freuen uns sehr Sie auf unserer Internetseite des Sportverein Westheim begrüßen zu dürfen.

Der Sportverein Westheim stellt hier ihnen die vielfältigen sportlichen und geselligen Aktivitäten vor. Zudem erfahren Sie alle Neuigkeiten rund um den Verein in der Ruprik News und Termine. Unser Verein besteht aus Fußball, Turnen, Tennis, Volleyball und Badminton.  Fußball Aktiven-, Jugend-, und Seniorenfußball  sowie die Schiedsrichtergruppe. Turnen mit Mutter-Vater-Kind-Turnen, Mädchen-, und Jungenturnen, Funktionsgymnastik, Konditionstraining, Yoga, Pilates, Tai Chi, Qi Gong, Seniorenturnenund Lauftreff. Aktive Tennismannschaften, Freizeit Tennisspieler(innen) und  Skiausfahrten. Zudem Volleyballmit einer aktiven Mannschaft und Freizeit Badminton. Gesellige Aktivitäten wie zum Beispiel unser Frauenfrühstück am Jahresanfang, Schlachtfest, Sommerfest, Herbstfest und Silvesterparty.  Jeden Sonntag findet ein Frühschoppen ab 10.30 Uhr im Tennishüttle statt. In unserem Vereinsheim präsentieren wir in unserer Sky-Sportsbar auf Großbildleinwand alle Budgesliga und UEFA Champions League Spiele. Weitere Aktivitäten und Veranstaltungen werden hier auf unserer Inernetseite veröffentlicht.

Das Mitgliederzahl umfasst insgesamt rund 900 Mitglieder, davon allein rund 300 im Jugendbereich.

Wir hoffen, dass wir Sie etwas neugierig auf unser Vereinsleben gemacht haben. Besuchen Sie die einzelnen Abteilungen und sehen Sie selbst, mit wie viel Spass, Energie und Sportbegeisterung wir unsere Freizeit gestalten.

Die Vorstände

Karl-Heinz Hübner