SV Westheim
Fit 'N Fun

Kurspgrogramm der Turnabteilung

Chan Mi Qigong

Unser Körper ist auf vielseitige und ausreichende Bewegungen ausgelegt. Er braucht diese, um seine Funktionen aufrecht zu erhalten. Bewegungsmangel und falsche, oft einseitige Belastungen führen bei vielen - oft schon jungen - Menschen zu Bewegungseinschränkungen der Wirbelsäule, die oft mit Schmerzen verbunden sind.Chan Mi Qigung zielt darauf ab, diese Einschränkungen und die sich daraus ergebenden Beschwerden zu beseitigen. Ganze vier Übungen sind dazu notwendig. Diese kann jeder jederzeit selbst durchführen und von den Wirkungen profitieren.

10 x dienstags ab 12.03.19, 18.45 bis 19.45 Uhr, Dorfgemeinschaftshaus / Vereinsraum in Uttenhofen

Kursgebühr für Mitglieder von Fitness in Rosengarten 28 €, für Nichtmitglieder 56 €

Taiji Chuan

Stressabbau, Harmonisierung vieler Körperfunktionen und und und ... Der SVW bietet Taiji in einem Kurs an.

10 x donnerstags ab 14.03.19, 20.10 bis 21.25 Uhr, Bürgersaal Westheim

Kursgebühr für Mitglieder von Fitness in Rosengarten 30 €, für Nichtmitglieder 60 €

Pilates

Hierbei handelt es sich um ein sanftes und effektives Training, das ihren Körper auf angenehme Art formt, dehnt und entspannt. Pilates verbessert ihre Körperhaltung und stärkt ihr Körperbewusstsein. Pilates ist auch hervorragend nach der Rückbildungs-gymnastik geeignet.

10 x freitags ab 15.03., 9.30 bis 10.30 Uhr, Bürgersaal Westheim

Für diese Kurse melden Sie sich bitte an unter Tel. 0791 - 9 59 76 97